Зябкое

Леди Лайя
Весна за окном, целует ветер лицо...
Но холодно так... зябко душе без огня.
И все же... никто в мире не сможет отнять
Тебя, мой темный недосмотренный сон.

Улыбки, любовь, все мое счастье – тебе.
И слезы, как мел, сыплются вниз по щекам.
Усталость – плащом. Боль моя так глубока...
...А хочешь – уйди. Не возвращайся. Убей.

Бессмысленно. Мне хочется просто уснуть...
Пока что держусь... мерзнут мои светлячки...
Еще бы хоть миг!.. но догорают стихи...
Простите, мой лорд. Я проиграла войну.