Заброшена тетрадка...

Муж Поэтессы
Заброшена тетрадка
Со стихами далеко.
И я не знаю где она и что с ней.
Что писала так легко,
Похоже, наступила осень.

И дождик капает на лист,
И расплываются чернила.
Ведь без тебя не виден свет.
На сердце без тебя уныло.

Сажусь писать, но нет стихов,
Их ветер с листьями уносит.
Ты позабыл меня совсем.
Похоже, наступила осень.

В мечтах моих
Ты улетел, как птица,
Но не забуду о тебе.
В тетрадке напишу,
Как осень нас разлучила
В тихой тишине.

1998г.