И я вернусь...

Галина Скворцова
Бокал вина отставлен недопитый,
помады след алеет на краях,
слегка сквозит из двери приоткрытой,
почти что полночь на твоих часах…

Ты уберёшь следы моей помады,
расставишь всё, как было, по местам,
такси придёт, спешу уйти – так надо,
скользну губами по твоим губам…

Но от себя уйти нам невозможно,
безумно горек расставанья яд,
любви коснувшись так неосторожно
отрезали себе пути назад…

Шагнув за дверь, мечтаю вновь о встрече,
и я вернусь, того же хочешь ты,
от этой мысли мне немного легче,
дни наших встреч ещё не сочтены...

Плэйкаст: