Королева подворотни

Фарита
Когда оденешь черные чулки
И сапоги на длинной, тонкой шпильке,
То сальным взглядом провожают мужики
Те ножки, что шагают по тропинке.

Накрасишь губы в яркий алый цвет
И ногти в тон, как коготки у рыси.
Тебе не дашь твои пятнадцать лет
И сердце,то что любит без корысти.

Тебя соседки молча проклинают
За мысли пошлые своих козлов-мужей.
И шлюхой, проституткой называют,
Совсем пропащей девочкой уже.

Но ты довольна, отвечаешь поцелуем,
Когда тебе суют под мини-юбку сотни.
Забить на то, что там народ толкует-
Ведь ты сегодня королева подворотни.