Афоризмы 1 серия

Валентин Селиванов
Неандертальская природа
Ясна в любое время года

Ценой нечеловеческих усилий
Меня вы, между прочим, соблазнили.

Настало время страшного потопа,
Вертячки испугались не особо.

Он был один среди прекрасных дам
И прикрывал беспомощно свой срам.

Когда б не мухи с комарами
Летали б сами.

( вертячки - это такие жучки, крытящиеся на поверхности пресных водоёмов)