Интернета наркоман

Марина Бойкова
Темнота... Пустая комната...
Ночь, луна и Интернет...
Светит гладь экрана-омута,
Танец маленьких планет...
И звучит, волнуя, музыка
В молчаливой тишине...
Роль пожизненного узника
В этой призрачной стране...
Долго копишь, гонишь мысли
Разным людям, городам,
И задумавшись о смысле
Кавалеры ищут дам,
Дамы ищут кавалеров,
Близких ищут по уму,
Всех оттенков и размеров -
Страх остаться одному...
И стучит чечетка клавиш
В ритме включенных сердец...
То добавишь, то подправишь,
Разволнуешься... Храбрец!!!
Клипы, музыка, заставки,
Дневники - чужие судьбы,
Документы, сплетни, справки,
Съездить бы куда-нибудь бы...
Намечтаешься, начатишься,
Засопит усталость сном,
Так цепляет, не расплатишься,
Колет в яблоке глазном...
А еще, возьмешь и влюбишься
В этот образ, в этот НИК,
И ревнуешь его, супишься,
В неопознанный двойник...
И поймает и туманится
Этот сладостный обман,
И еще один дурманится
Интернета наркоман...