Торжественная песня на музыку М. И. Глинки

Николай Павлович Лугов
Будь всегда страна моя Россия,
И живи как дружная семья,
И храни своих людей, Россия,
И свои родные края.
        Будь великой и сильной державой,
        Радуй всех россиян красотой,
        Будь для нас и гордостью, и славой,
        Светлой верою и мечтой!
Будь всегда. Трудом, умом и волей
Славься, Русь, сегодня и всегда!
Процветай! Живи счастливой долей,
И не знай беды никогда!
        Будь великой и сильной державой,
        Радуй всех россиян красотой,
        Будь для нас и гордостью, и славой,
        Светлой верою и мечтой!
Будь всегда! Величием и силой
Славься, Русь, и восхищай землян.
Будь для нас, как мать, родной и милой,
Будь родной для всех россиян!
       Будь великой и сильной державой,
       Радуй всех россиян красотой,
       Будь для нас и гордостью, и славой,
       Светлой верою и мечтой!
Будь всегда и крепни год от года,
И шагай уверенно  вперед,
В ту страну, где счастье для народа
Создает российский народ.
        Будь великой и сильной державой,
        Радуй всех россиян красотой,
        Будь для нас и гордостью, и славой,
        Светлой верою и мечтой!