Стану стервой я отменной

Душа Океана
Стану стервой я отменной.
Может влюбится в меня?
Вряд ли это мне поможет,
Я останусь как сейчас.
Изменюсь быть может внешне,
Постарею года на два
И умом я стану старше.
Кто об этом мне расскажет?
Как с тобой нас жизнь изменит,
Что изменится внутри.

15.03.2008