Пробуждение

Воин Тьмы
Все неверно изначально,
Изначально нереально,
Нереально виртуально,
Громогласно и нахально!
Вся система просит смены.
Опустея не пустею,
Провожая взглядом стены,
Продолжаю убивать...
Просидевши у порога
И найдя ошибок много,
Нереально увлекаюсь
Воплошением бессмертья...
Создавая мир абстракций,
Проходя сквозь свои тени,
Взяв энергию Вселенной
Создаю реальный мир...