Ремикс

Дарья Овчинникова
Рваные стуки сердца. Стрелки на два, наверно.
Сложно даётся выжить в ритме забытых слов.
Мне бы хотелось просто сдать эту ночь экстерном,
Чтобы не расставаться с штампом «друзья» потом.

Море бездонных взглядов. Дым дерзко прячет слёзы.
Залпом сказать, что больно, больше, чем тяжело.
Верь, что забуду утром, делай свои прогнозы,
Но забери сегодня из моих рук тепло.

Риски рождают шансы. Может быть, ты не помнишь?
В марте все даты дышат искренностью мечты.
Я слишком резкой стала, и догадаться сложно,
Что без тебя нет в жизни святости, чистоты.

Всплеск не любви? Чего же? Ну же, скажи мне честно!
Я и не жду услышать звуки банальных слов.
То, что нельзя быть вместе, слишком давно известно.
Небо срывало звёзды и в смутном гневе жгло.

Ищем границы страха. Сложно признать/признаться?
Я лишь ищу ответы в грустных твоих глазах.
Но объясни, как можно снова на год прощаться,
Крепко держась за шансы выжить в твоих руках?

Не было, нет иллюзий. И не проси остаться.
Я не хочу быть старой раной на пять минут.
Знаю, что не услышишь, но мне всегда семнадцать..
Чувства к тебе, поверь мне, только со мной умрут.

Рваные стуки сердца. Стрелки на два, наверно.
Сложно не прикоснуться.. Поздно уже спасать..
Я поцелую в губы все дни твоей недели.
Не передать, как дико снова тебя терять.