Верные друзья

Людмила Забродова
У нашего Чарлика нрав добродушный,
Так любит, когда его чешут за ушком.
Он в прятки играет с соседской девчонкой
И лает при этом задорно и звонко.

Встречает он девочку радостным визгом
И вертит хвостом - принесла мне сосиску?
Ну, что там сегодня? А, вижу...котлета!
И в носик лизнет в благодарность за это.

Решение принял песик простое:
Сначала котлета - это святое.
Попозже с тобой поиграем, Инуля,
А ты проходи, посиди вон на стуле.

Ну что тут поделаешь, нужно признаться,
Любит Инулька щеночка, как братца.
Она подождет, не спеши, торопыжка...
Но Чарлик уж мчится к подружке вприпрыжку.