Не угасай!

Лариса Краковская
...Благодарю за вдохновение
...Юлию Софронову
...http://www.stihi.ru/2008/04/02/3921

Не угасай, моя надежда!
Дари весну мне и туманы,
Дари мне ночи,как и прежде,
Где страсти были и обманы.
Дари мне россыпи рассветов,
Дари мне вешних птичек трели,
Дари восходы и закаты,
И песни те,что вместе пели.
Ты подари мне солнца луч
И вереницу белых туч,
И шум вечернего причала,
И чайку,что над ним кричала.
Ты подари мне берег синий,
Траву зелёную в росе
И день горячий и счастливый,
С ромашкой белою в косе.
Ты подари мне буйство трав,
Улыбку,солнце и рассвет.
И шёпот девственных дубрав,
И запах губ,что слаще нет...

Фото моего друга Михаила Москалёва.