Держи!

Воин Тьмы
Я смотрю в пустое окно
И не вижу знакомых лиц.
Завела меня жизнь далеко,
За пределы известных границ...
В этом мире законов нет,
В этом мире ты сам за себя,
На вопрос я не слышу ответ,
Разбегаются все от меня.
Я не вижу здесь чести и правды,
Я не вижу здесь дружбы,любви,
Здесь все пусто,здесь все нереально,
И все ждут приближенья беды...
Все боятся прозреть и увидеть!
Им так лучше живется во лжи!
Я ничем не хотел вас обидеть...
Вот она моя правда...Держи!