на паутинке

Валерий Зарецкий
Ответ на "крошкою камня" (Лика Безликина Восточное)

на паутинке
капелькой солнце висит
переливаясь

в лужице небо
облачком чуть-чуть дрожит
соприкасаясь

кто уберёт красоту,
что даст взамену?
ищем мечту за спиной
всех обвиняя