Я сделал не то, я сделал не так...

Воин Тьмы
Я сделал не то,
Я сделал не так,
Но все таки сделал!
Я наверно дурак!
Поставил вновь цель
И добился ее,
Как жаль не увижу
Последствий того,
Что я натворил...
Меня проклянут?
Терзают сомненья!
Но рай мне не светит...
На вечные муки
Меня обрекут...
А может...я все же
Проснусь...на рассвете..?