Полина

Владимир Богуславский
ПОЛИНА .

Бог любит тебя , Полина ,
Он Бог одиноких , вдов ,
А ты потеряла сына
И в тяжком гнете оков !

В оковах своих болезней ,
Данных тебе сатаной ,
Не веришь , что боли исчезнут
И ты обретешь покой .

Ты кажешься приговоренной ,
Не в силах поднять своих рук ,
Сидишь в квартире укромной ,
А тело грызет недуг .

Тебя безверие губит ,
А Бог тебе хочет помочь ,
Ведь Он тебя очень любит –
Свою заблудшую дочь !

Созданы мы совершенно ,
Но дьявол – источник зла ,
Карает нас неизменно
За грешные наши дела .

Грех дает разделенье
С нашим Отцом Святым .
Приди к Нему со смиреньем
И оставайся с Ним !

Спасение только в Боге !
Отбрось сомненья и страх .
Покайся в грехах и , в итоге ,
С Ним будешь на Небесах !