ты все поймешь правильно

Мараки
Люби меня хоть худой хоть толстой
Любой, только не такою дурой.
Молюсь ангелам и апостолам -
Плохого про меня не думай.
Ведь ты же разумен, ведь ты же умен, как Сократ,
Поймешь, ты все поймешь правильно
А я научусь не быть дурою, глупее тебя во сто крат...
Ведь ты же меня не оставишь?
Я буду губы свои в кровь кусать,
Своею дурью отравлена
Да только ты ж умный, ты сможешь меня понять,
Ты все как всегда поймешь правильно.

2008-04-03 // 14.55