Не комедия жизнь и не драма...

Воин Тьмы
Убегая вперед
На встречу неведомой цели,
Позади оставляя
Все,что нажил огромным трудом...
Ничего не вернется,
Все прходит...А как вы хотели?
Я уже позабыл,
Как овеян был сладостным сном.
Время лечит,
От ран остаются лишь шрамы,
Лишь сомненья
Остаются навеки со мной.
Все пустое...
Не комедия жизнь и не драма...
Я бегу,
Но и бег не приносит покой...