Доброму Светлому Человеку-Елене 2008 г

Ольга Климчук
Как Овен - Овну говорю:
«Ленусь! Не верь календарю!»
Твой календарь живет в Душе!..
Лишь чуть взрослее Ты уже!!!

Как Овен – Овну, Лен, скажу:
«Тебя я юной нахожу!!!»
Не надо в паспорт-то смотреть,
Там дату надобно стереть!!!

Поскольку в паспорте ошибка!!!
Годков прибавил кто-то шибко!!!
Тебя не знал, когда писал!...
И оттого, впросак попал!!!

Ну, Бог с ним, с паспортом, совсем!!!
Сегодня, в Твои Двадцать семь,
Я поздравляю с Днём Рожденья!!!
И для поднятья настроенья

Тебе желаю: «Так держать!!!»
Чтоб через год уж поздравлять
С тем, что в Твои-то Двадцать восемь,
Перед Тобой отступит Осень!!!

Ленусь! Всегда Весной искрись!!!
Почаще в зеркало смотрись!!!
Тебе оттуда улыбнётся
Та, что Еленою зовется!!!

Подарит взгляд свой озорной,
Пропитанный насквозь Весной!!!
Напомнит то, что Жизнь прекрасна!!! -
Ни дня не прожито напрасно!!!