Искала

Душа Океана
Искала замену,
Искала похожих.
Никто не заменит,
Не нужно похожих.
Всё в этой жизни
Смешно и ничтожно
И даже измены
Есть признак чего-то.
Что жизнь не изменишь,
Мужчины похожи?
Но всё это лажа
Бывает и хуже.
Любые проблемы
Решимы и ложны,
Если знать, что
От жизни нам нужно.

21.03.2008г.