если всё же

Ольга Опаи
Нам никогда не быть вдвоём, ты не позволишь. Приговорена тобой к пожизненному одиночеству за то, что предала, как ты когда-то посчитал. Не снизошёл до объяснений с провинившейся. Минули с той поры века. Безмолвье времени, секунды каждой удручает. Постой... Но вот уже и я почувствовала прикосновение сомнения. Как глупо и нелепо всё.

А может быть всё неспроста произошло?
И жизнь нас ставила в тупик и берегла другим?
Мы предназначены судьбой не друг для друга? Открытие...
Ну что же, подождём...
Хотя смешно и глупо, если всё же...