всё пошло не так

Ольга Опаи
********* 38

О Боже
Всё пошло не так
И то кафе
Какая же я дура
Как я корю себя
А может быть
Напрасно
И жизнь
Расставила всё по местам
И показала
Кто есть кто
Мы не умеем уступать
А значит
Не достойны
Мы друг друга