Вечность

Катерина Аленина
***
У Вечности есть глаза,
Они глубоки и печальны.
Их омывает дождей слеза
И звон колоколен венчальный.

У Вечности есть язык,
Он велиречен в природе.
Он в сердце однажды проник
И призывает к свободе.

У Вечности есть мгновенья,
В которые чувствуешь ясно
Тайное прикосновенье
Единонадесятого часа.

3.04.2008