Порталы памяти

Звёздная Пыль
Нам помогают жить порталы памяти
и чувствовать забытое порой...
Когда виски укроет снежной замятью,
я с грустью вспомню, что была другой.
Увижу сквозь портал иные лики я -
не те, что греют жизни круговерть, -
и станет мелочь ценною реликвией,
и станет жизнь пронзительней, чем смерть...