любил ли ты

Ольга Опаи
*********** 16

Да
я невнимательна к другим
и противоречива и хладнокровна и беспечна
нелепа взбалмошна горда высокомерна
но всё-таки доверчива
нежна ранима и хрупка

тебя я не достойна?
а как Ты думаешь

Ты захотел понять
любил ли Ты когда-нибудь меня?