Новогоднее

Екатерина Тарарака
Вновь Новый Год приходит на порог,
И вновь приходит ожиданье чуда,
И возникает, словно ниоткуда,
Понятие, что ты не одинок.
И будут ёлки весело кружить,
И будут радостно, светло смеяться дети,
И хочется любить и долго жить
На этом непонятном белом свете.
Пусть сбудутся надежды и мечты,
Простите тех, кто были с Вами строги,
Уйдите от тревог и суеты –
… Чу! Новый Год стучится на пороге!



Фото из интернета:
http://screensaver.in.ua/default/screensavers/top/order/rating