Убогая... дурацкая сказка

Гладышев
Вот слушай…сегодня ночью
Не смотря на похмельную тряску…
Будет песня из многоточий
Такая… убогая сказка…

И свои… дурацкие мысли
Разолью в стакан под завязку…
А слова… что давно прокисли…
Превращу в убогую сказку…

И ты слушай… банальность рифм...
И сорви с моих глаз повязку…
А разбитый гитарный гриф
Будет выть убогую сказку…

Там сорвётся любовь с горы…
Там уроды… устроят пляску…
И не будет правил игры…
Будет только убогая сказка…

Вот слушай... сегодня ночью...