Прости...

Вадюшка Начаров
Осколки снов и чар присущих
Лишь мертвым скалам, будут вновь со мной
Я снова проклят, снова боль несущий,
Я вновь один и мне не обрести покой…
И снова ветер мой единственный союзник
Холодный лёд пронзил, и сердце мне сковал
Я снова раб времён, я снова судеб узник,
Я проклят, ведь я сам любовь свою распял.
Прости меня, молю, забудь былое
Нельзя меня жалеть, тем более прощать
Я не уйду туда, где нет ни смерти, ни героев,
Покоя тоже нет… Там больше не распять…
Там нет печали, радости, смятенья
Там нет ни страшных, ни нелепых бед
Прости… Я недостоин твоего прощенья
Прости меня… Там жизни тоже нет…
Ты будешь счастлива, я обещаю
И больше горечь твоих слёз не ощутит земля
Прости, ведь без тебя я умираю
В последний раз, молю, прости меня…