Mолитва Спаси и сохрани!

Наталия Веселицкая
Словно Богородица меня
Неземным укрыла покрывалом
И крестом спасительным храня,
Закрепила крылья и коня
В спутники бессменные вручала.

Защити же, Господи, меня
От дурного глаза, злого слова,
Чтоб была в спасенье и здорова,
Чтобы мир не победил меня.
Ни меня, ни моего коня!

1 апреля 2008.