Не отрекаются любя...

Душа Океана
Кого обманываем, люди?
Ведь исключительно себя.
Мы говорим, что сильно любим
И отрекаемся любя.
Тем самым мы друг друга губим,
Любимым гадости крича.
Ты подари сначала чудо,
Частичку малую себя.
Потом молчи и будь что будет.
Любви моей боишься зря.
Не так уж страшен чёрт,
Как мы его малюем.
Не отрекаются любя.