Расползаются слухи...

Валик Кир
Расползаются слухи,
Что ради науки,
Ты готов уничтожить
Любого врага.

Я конечно не верю,
Хоть вряд ли проверю,
А они называют
Тебя палачом.

Здесь кончаются слухи
И ради науки,
Ты не мог уничтожить
Любого врага.