холера

Без Правил
Жизнь – дерьмо.
Любовь – актриса.
Город – призрак.
Люди – крысы.
Лик войны –
Как символ веры.
Запах денег.
Штамм холеры.
Мы – на вы.
В желудке – газы.
Мысли – прочь.
Из грязи – в князи!