Чего просит душа?

Юля Глазкова
Увидеть солнце и сгореть
Под красно-ржавыми лучами.
Во сне увидеть свою смерть,
И воспарить над жерновами
Былой любви, что размолов
В муку останки междометий,
Пугает, звеньями оков
Гремя. Забыть об омовеньи
Святой водой высоких чувств
И разлететься на осколки.
Откинуть тень былых безумств
И расмеяться тонко...звонко!