Ответ

Наталия Веселицкая
Примите скорби. И, любя,
Смиряйте своего коня.
Грех осужденья уберите.
Очистив тело, Дух спасите!

Как мысль идет,
Там Сердце Ваше. Душа поет:
"Господь есть наше -
Прибежище и крепость Духа!"

Болезнь уйдет. А вам - наука:
Себя не путайте с грехом.
Пусть все идет своим путем.
Найдет Господь прекрасный Путь,
Который вам не обменуть!

2 апреля 2008