Не любовь...

Ольга Шел
Просто дождь, просто ты, просто вечер,

Просто очень хотелось любить,

Просто в душу забрался ветер,

Ну а сердце еще не успело остыть...

Я не плачу, дожди поселились внутри,

Я прошу не жалей, мне не грустно,

Если хочешь уйти, то тогда уходи,

Без тебя и с тобой на душе моей пусто...

Просто ночь, не любовь, а желанье,

Две души, так уставшие жить одиноко,

Просто ты, просто я и луна и прощанье

Не любовь, одиночество только...