Олегу Сперанскому в День Рождения

Лимар Максимов
У дней рожденья разный коленкор,
Бывает у отдельных граждан скучно,
Но Ваше День Рожденья, Командор!
С весельем, с милой шуткой неразлучно.

Под снедью с выпивкой скрипит от счастья стол
И лица у гостей полны приветным светом,
Идёт беседа, а не рассусол,
И рюмок звук похож на кастаньеты.

Солидно так, ребята не частят,
Но чокаясь, в глаза друг другу смотрят,
И лишь затем вливается заряд,
Такая славная друзей Сперанского когорта.

Олег! Мы все желаем дружно Вам
Здоровья крепкого на зависть докторам,
Внимания, любви красивых дам,
 И два коротких, третье длинное - Ура!

       март 2008 год