Виктор Фаст

Вадим Иванович Чалухиди
Как сказать о нем короче
Деловит, мастеровит
Сорок лет он дни и ночи
Непрерывно знаменит
От жонглера мюзик-холла
До заглавного певца
Согласитесь эта школа
Для любого молодца
Он потел в доменном цехе
Где «по жизни с песней» плыл
С оглушительным успехом
Он в «Ровесниках» служил
И сегодня рад стараться
Он поет, чечетку бьет
Для своих и иностранцев
На ходу подметки рвет
Металлургов представляет
Городской по сути «бренд»
Все программы открывает
Как солист Ником Биг Бенд
И эстраду обожая
Он поет для нас и вас
Лишь команду ожидает:
На эстраде Виктор Фаст!