Освобожден. Неси свой крест и верь...

Пыльная Кошка
Освобожден. Неси свой крест и верь.
А сердце будет так же сильно биться.
Ты закрываешь за прошедшим дверь,
Время летит. Но - не остановиться.

Ты одинок. И это - как печать.
А впереди - всего лишь неизбежность.
Я снова вижу страх в твоих глазах,
Ты говоришь, что ты лишен надежды.

Но только эта тишина пройдет,
Настанет время, и вернется память,
И ты вернешься в свой забытый дом,
Где столько лет в тебя так верили и ждали...