Море на бумаге

Анна Горбань
Я смешаю на палитре
Запах ветра, всплеск волны,
Шорох маленьких песчинок,
Голос тишины.

Пусть отныне на бумаге
Море катит волны вдаль.
Остается мне на память
Синих волн печаль.

15.07.97