ВНЛ

Анна Горбань
Тому, чтоб Верить и Надеяться, Любить
Так мало времени мы в жизни отдаем,
Об этом и не зная, может быть.
Увы и ах! Но все мы так живем.

Но как же сильно мы желаем иногда,
Какими б очерствевшими ни были,
Не важно, кто, где и когда,
Но чтоб в нас Верили, Надеялись, Любили.

6.05.99