Как трудно...

Анна Горбань
Как трудно чувствовать и жить,
И быть любимым - и любить.
Как трудно быть самим собою
И трудно дружбой дорожить.
Как трудно, видя все, смотреть
И слышать, слушая уметь.
Как трудно все и всем простить...
И трудно - человеком быть.
6.05.99