Обними меня...

Анна Горбань
Обними меня, тихо и нежно -
Ты же знаешь, слова не нужны.
С нашей близостью, странно безбрежной
Нам и мысли друг друга слышны.

Ты со мной одним воздухом дышишь,
Той особенной смесью чудной.
Ты, я знаю, мой голос услышишь,
Даже если не рядом со мной.

Кто мы, как не родные, любимый?
Кто мы, как не две части одной
Удивительной, неповторимой
Только Нашей земли потайной?

06.01.08