Рога

Борис Терушкин
Воскресный день, чудесная погода,
Не читанным остался Ричард Старк.
Жена и муж, нет, муж жене в угоду
Пошли вдвоём, в приезжий зоопарк.

Идут себе неспешно между клеток,
Где зайцы, лисы, крысы и дрозды
Макаки им, по-свойски, машут с веток
..........Показывают красные зады.

Проходят мимо клетки, надпись "Тигры"
А тигров в ней не видно. Нет сейчас?
Им отвечают, что у тигров игры
Весенне-половой у тигров час.
 
Жена сросила: "Сколько это длится?"
Ответили - час, полтора отсилы.
Чуть покраснев, и начиная злиться…
Она шепнула: " Слышал это, милый!!!"

А дальше снова клетка, надпись "Рыси"
Но рЫсей нету. Обманули нас?
Им отвечают, что у этих кисок,
Сейчас начнётся игр любовных час.

Спросив: "И сколько ж это длится?"
Услышав, что им два часа под силу,
Краснея сильно, как не злиться…
Она сказала "Понял это, милый!!!"
       
Прошли подальше, к клетке "Лоси"
Их (совершенно верно) нет сейчас.
Им говорят, "Ну так уж повелося"
Весной у лосей - сексуальный час.

Тут муж спросил: " И сколько длится?
Ответ был - "Пять минут отсилы"
Расправив плечи, будто крылья птица,
Жене сказал он: "Ну, ты видишь, Мила!!!"

Жена на мужа строго посмотрела:
"Ах, милый мой, что ж не понятно тут?
Ну ты подумай, ясное ведь дело:
Поэтому рога у них растут...."