татуировка

Ольга Живикина
потихоньку, острой иглой
краску под нежную кожу.
нет, не больно совсем — легко.
легко и свободно.
страшно — отсутствие целого,
жалея о том, что сделано,
но ситуация требует сбоя
в сознании, сдачи в поступках
и твой портрет на всю левую руку.