Я уже не летаю во сне

Светила
Я уже не летаю во сне. Это значит - я уже взрослая.
Я стараюсь не лгать себе, убегать от проблемы - поздно.
По ночам я смотрю кино. По утрам спешу на работу.
Я могу даже пить вино. И меня развлекают заботы.
Есть все признаки налицо взрослой жизни и взрослых желаний.
Нет запретов, и можно всё, и хватает любви и внимания.
Я могу за всё заплатить, сил хватает на все волнения.
Я могу ещё удивить. Убедить я могу без сомнения...
...Но... Так хочется полетать, скрыться где-то за камнепадом.
Посмеяться и помечтать, наблюдая за снегопадом.
Разноцветными конфетти потеряться в забытом облаке,
И увидеть в морской тиши отраженье любимого облика.