Как то вдруг захотелось плевать

Татьяна Бугера
Как то вдруг захотелось
Плевать
вот на все что творится
вокруг
и не надо меня
восхвалять
ведь не тот, кто лишь хвалит
мне друг.
я хочу пнуть все серость
ногой
так с разбегу
по полной
во всю!
надоело пушистой фигней
улыбаться...
ПЛЕВАТЬ я хочу!!!
дайте раз мне на все
наплевать
хоть бы раз все к чертям
ОТ души
ВСЕХ
ПОСЛАТЬ!!!

2.04.08