Времена...

Талесников Михаил
Времена-времена..
Быстро ноги в стремена,
мы помчимся в дали
их догоняя
обозначить и назвать,
или развернуть их вспять -
лучшие себе выбирая...

Только будет все зазря:
Час пришел - взошла заря,
а другой пришел - она тихо гаснет.
У времён есть свой закон,
он Судьбой определён,
мы же госпоже Судьбе
все подвластны...