Апрелька!

Лукавая Лизавета
Словно сладкой карамелькой,
Ты назвал меня Апрелькой!
Жаль, что я не поэтессса
Вот бы вздрогнула Одессса!!!

Да и ты, как сам Апрель!
Так и слышится капель...
Юмор тонкий звонко льется
Вся Москва со мной смеется!!

Мы столкнулись на Стихире
В этом странном, дивном мире!
Здесь прозаик и поэт
Сам себе авторитет!!!