Прочитай мне письмо

Weirdo
Прочитай мне письмо, я не вижу.
Расплываются буквы. В письме
Он, наверное, пишет о крышах,
Вдоль которых гулял по весне.
И, наверное, пишет неровно,
Пишет с искренней дрожью в руке...
Он прощается. Так, налегке,
Он уходит в далекие горы.
Вверх по мной же пролитой реке.

Прочитай мне письмо по-другому!