Лето

Чернов Олег
Лето в окне,
Но лета не видно.
Тихо во сне
Здесь можно погибнуть.
Улица,дом,
Туалет за углом...
Город людей
Полных умом.

Лёгкая зависть
Себе молодому.
В чём же здесь прелесть,
Когда скучаешь по дому?
Вы все вместе,
А мы все поэты...
Тихо в окне
Прячется лето.